Fromagerie Lepic
« Mon secret… ? Une cave d’affinage sous ma boutique. »

Nicolas est un fromager/affineur plein de talent installé depuis presque 10 ans à Montmartre. Son secret ? Une cave d’affinage sous la boutique remplie de pépites.

Comment lui est venue la passion du fromage ? En écoutant. Oui, en écoutant l’une de ses professeurs qui, après le bac, l’a orienté vers ce beau métier.

Nicolas a fait ses classes chez un fromager renommé, Alain Boulay (5e arr). Pendant près de 12 ans, il a (tout ?) appris à ses côtés. Et puis, comme dans toute jolie histoire, vient un moment où l’élève dépasse le maître et se lance dans le grand bain. Fait le grand saut. Bref, vole de ses propres ailes.

Il s’est donc installé rue Lepic. Depuis Nicolas vit avec le succès, les clients de quartier et de passage tous attirés par 2 choses : les beaux produits et les odeurs aguicheuses. Les produits, c’est Nicolas qui les sélectionne et il connaît chacun de ses producteurs.

Ce n’est pas tout. Il a un secret : une cave naturelle cachée sous sa boutique où il affine lui même les fromages. Un autre secret ? Des préparations maisons comme le brie à la truffe : une folie furieuse !

  • 20 Rue Lepic, 75018 Paris

Les sublimes produits de Fromagerie Lepic

Découvrir les produits
Sélection des meilleurs
commerçants
5€ de livraison
par commande
Respect de la
chaîne du froid
Paiement
sécurisé
Livraison à Paris :
18e, 17e, 9e et 8e