Kevin Lacote
"Le laboratoire de pâtisserie est ouvert sur notre salon, parce que je souhaite partager mon goût de la pâtisserie gourmande."

Kevin, jeune pâtissier bourré de talent, a côtoyé plusieurs maisons et chefs étoilés comme Yannick Alleno (3 étoiles Michelin) avant d’ouvrir sa charmante boutique.

Après être entré au Lycée Albert de Mun à Paris, Kevin entre en apprentissage au restaurant Le Cinq de l’hôtel Georges V où Fabrice Lecleir, son maitre d’apprentissage, lui a appris toutes les bases du métier.

Il poursuit ensuite un parcours impressionnant en côtoyant des pointures : Yannick Tranchant (restaurant La Grande Cascade, 1 étoile Michelin), Nicolas Sale (La Table du Kilimandjaro, 2 étoiles Michelin), ou encore le célèbre Yannick Alleno (chef triplement étoilé) !

Inspiré par ses expériences diverses et ses jolies rencontres, il a décidé de vivre pleinement son métier en créant sa propre pâtisserie parisienne.

  • 78 Avenue de Villiers, 75017 Paris

Les sublimes produits de Kevin Lacote

Découvrir les produits
Sélection des meilleurs
commerçants
5€ de livraison
par commande
Respect de la
chaîne du froid
Paiement
sécurisé
Livraison à Paris :
18e, 17e, 9e et 8e