Alexine
"Un bon pain, c'est avant tout une bonne farine !"

Alexandre, plusieurs fois récompensé, travaille avec des farines de meuniers locaux et beaucoup d'amour !

Installé depuis quelques années à Montmartre, Alexandre, heureux fondateur de la boulangerie Alexine, a été classé parmi les 10 meilleures baguettes de Paris, en 2007, 2008 et 2016. Pourquoi ? Grâce à la qualité de sa baguette de tradition : une belle cuisson, une croûte craquante, un grignage élégant mais surtout…un parfum rare et puissant ! Même à température ambiante, elle dégage une belle odeur de céréales torréfiées.

Mais il n’y a pas de mystère à tout cela : du savoir-faire, de la passion et des matières premières de qualité (une farine de tradition Label Rouge Bagatelle).

Mais Alexandre propose d’autres pains de folie : pains bio, aux céréales parfois rares (blé de Khorasan) ou encore ces ficelles feuilletées dont ses clients raffolent pour l’apéritif ou juste pour le plaisir. Nous, on aime éperdument !

Les sublimes produits de Alexine

Découvrir les produits
Sélection des meilleurs
commerçants
5€ de livraison
par commande
Respect de la
chaîne du froid
Paiement
sécurisé
Livraison à Paris :
18e, 17e, 9e et 8e